مجموعة تمكين الدولية للإستشارات والتدريب

مرحبا بك عزيز الزائر نتمنى لك أوقاتاً سعيدة معنا وأن نزداد شرفا بخدمتك ولا تنسى التسجيل معنا لتستفيد بكل جديد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مجموعة تمكين الدولية للإستشارات والتدريب

مرحبا بك عزيز الزائر نتمنى لك أوقاتاً سعيدة معنا وأن نزداد شرفا بخدمتك ولا تنسى التسجيل معنا لتستفيد بكل جديد

مجموعة تمكين الدولية للإستشارات والتدريب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تمكين كافة الأفراد والمؤسسات مـــــن القيام بأدوراهم الحياتيةومهامهم الوظيفية باتقان واحتراف من خلال برامجنا التدريبيةواستشاراتنا الفنية حتى نصنع جميعا حضارة شامخة تقود الحياة .


نرحب بكل الزائرين ... ونتمى لكم قضاء وقت ممتع معنا ... يملأه الحب والود ... والاستفادة المتبادلة بيننا علميا وعمليا ..... 
يسعدنا تسجيلكم معنا ومشاركتنا .... وشعارنا دوما
(( نحب الخير لكل الناس .. مهما اختلفت الألوان والديانات والأجناس ))

نتعاون مع رواد التوظيف في العالم العربي

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» مِن قالْ فِي مَؤْمِنُ مالِيـس فِيه [حبِسَــه] اللَّه فيْ [رَدْغة الخبال]
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالأحد مايو 20, 2012 3:10 am من طرف abdo_khedr

» الوضوء من ناحيه صحيه تعالوا شوفوا
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالأحد مايو 20, 2012 3:02 am من طرف abdo_khedr

» الإحصائيات القران
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:57 am من طرف abdo_khedr

» فضل يوم الجمعة
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:51 am من طرف abdo_khedr

» من ميزان الترادف في كتاب الله
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:42 am من طرف abdo_khedr

» قوارب النجاة تنتظر ركوب الغريق
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:28 am من طرف abdo_khedr

» طهى الأرز البسماتى.
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:32 am من طرف abdo_khedr

» طريقه عمل السمسميه بالصوره
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:31 am من طرف abdo_khedr

» طريقه عمل الكلولونى ومجربه
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:29 am من طرف abdo_khedr

وظائف متوفرة



تابعنا على الفيس بوك

عداد الزوار

clavier arabe

زوارنا في دول العالم

زوارنا من(27 مدن)
من الدول الآتية حتى الآن
1. مصر
2. البحرين
3. السعودية
4. ليبيا
5- الجزائر
6- الكويت
7- الإمارات العربية المتحدة
8- ألمانيا
9- الأراضي الفلسطينية المحتلة
10- الأردن
11- المغرب
12- سوريا

    طريقة تحضير : المسقعة

    abdo_khedr
    abdo_khedr


    عدد المساهمات : 102
    تاريخ التسجيل : 17/11/2011

    طريقة تحضير : المسقعة Empty طريقة تحضير : المسقعة

    مُساهمة من طرف abdo_khedr الخميس ديسمبر 15, 2011 3:34 am

    بسم الله الرحمن الرحيم


    المسقعه طبق رئيسي له مكوناته الخاصه

    فهو مميز الطعم ويعتبرمن الأكلات المشهورة في السعوديه وغيرها من الدول العربية...




    طريقة تحضير : المسقعة 9lj7


    مقادير المسقعه

    حبتين باذنجان متوسطتي الحجم
    ثلاث حبات كوسة
    حبتين بطاطس
    حبتين طماطم
    حشوة اللحم المفروم (العصاج)


    زيت للقلي

    مقادير الصلصة

    نصف علبة صلصة الطماطم
    مكعب ماجي
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

    طريقة عمل الصلصة

    توضع صلصة الطماطم في قدر ويضاف إليها مكعب الماجي والفلفل الأسود
    يضاف كاس ونصف ماء
    تترك على النار حتى يغلي الخليط

    طريقة عمل المسقعة

    تقشر الكوسة والبطاطس والباذنجان ثم تقطع إلى شرائح طولية
    تقلى الشرائح في زيت حامي حتى تحمر
    تصف نصف كمية الشرائح المقلية في أسفل صينية الطبخ
    توضع حشوة اللحم المفروم وتوزع بانتظام على الشرائح
    تصف شرائح الطماطم فوق الحشوة
    تصف باقي الشرائح المقلية على شرائح الطماطم
    تصب الصلصة الحارة على الصينية
    توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت

    (175 مئوية) لمدة ساعة كاملة
    تزين الصينية بالبقدونس وحلقات الليمون..



    وبالهناااااااا والشفااااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 12:07 am