مجموعة تمكين الدولية للإستشارات والتدريب

مرحبا بك عزيز الزائر نتمنى لك أوقاتاً سعيدة معنا وأن نزداد شرفا بخدمتك ولا تنسى التسجيل معنا لتستفيد بكل جديد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مجموعة تمكين الدولية للإستشارات والتدريب

مرحبا بك عزيز الزائر نتمنى لك أوقاتاً سعيدة معنا وأن نزداد شرفا بخدمتك ولا تنسى التسجيل معنا لتستفيد بكل جديد

مجموعة تمكين الدولية للإستشارات والتدريب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تمكين كافة الأفراد والمؤسسات مـــــن القيام بأدوراهم الحياتيةومهامهم الوظيفية باتقان واحتراف من خلال برامجنا التدريبيةواستشاراتنا الفنية حتى نصنع جميعا حضارة شامخة تقود الحياة .


نرحب بكل الزائرين ... ونتمى لكم قضاء وقت ممتع معنا ... يملأه الحب والود ... والاستفادة المتبادلة بيننا علميا وعمليا ..... 
يسعدنا تسجيلكم معنا ومشاركتنا .... وشعارنا دوما
(( نحب الخير لكل الناس .. مهما اختلفت الألوان والديانات والأجناس ))

نتعاون مع رواد التوظيف في العالم العربي

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» مِن قالْ فِي مَؤْمِنُ مالِيـس فِيه [حبِسَــه] اللَّه فيْ [رَدْغة الخبال]
تارت شكولاته بيضاء وتوت  Emptyالأحد مايو 20, 2012 3:10 am من طرف abdo_khedr

» الوضوء من ناحيه صحيه تعالوا شوفوا
تارت شكولاته بيضاء وتوت  Emptyالأحد مايو 20, 2012 3:02 am من طرف abdo_khedr

» الإحصائيات القران
تارت شكولاته بيضاء وتوت  Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:57 am من طرف abdo_khedr

» فضل يوم الجمعة
تارت شكولاته بيضاء وتوت  Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:51 am من طرف abdo_khedr

» من ميزان الترادف في كتاب الله
تارت شكولاته بيضاء وتوت  Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:42 am من طرف abdo_khedr

» قوارب النجاة تنتظر ركوب الغريق
تارت شكولاته بيضاء وتوت  Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:28 am من طرف abdo_khedr

» طهى الأرز البسماتى.
تارت شكولاته بيضاء وتوت  Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:32 am من طرف abdo_khedr

» طريقه عمل السمسميه بالصوره
تارت شكولاته بيضاء وتوت  Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:31 am من طرف abdo_khedr

» طريقه عمل الكلولونى ومجربه
تارت شكولاته بيضاء وتوت  Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:29 am من طرف abdo_khedr

وظائف متوفرة



تابعنا على الفيس بوك

عداد الزوار

clavier arabe

زوارنا في دول العالم

زوارنا من(27 مدن)
من الدول الآتية حتى الآن
1. مصر
2. البحرين
3. السعودية
4. ليبيا
5- الجزائر
6- الكويت
7- الإمارات العربية المتحدة
8- ألمانيا
9- الأراضي الفلسطينية المحتلة
10- الأردن
11- المغرب
12- سوريا

    تارت شكولاته بيضاء وتوت

    abdo_khedr
    abdo_khedr


    عدد المساهمات : 102
    تاريخ التسجيل : 17/11/2011

    تارت شكولاته بيضاء وتوت  Empty تارت شكولاته بيضاء وتوت

    مُساهمة من طرف abdo_khedr الإثنين أبريل 02, 2012 4:18 am

    المقادير

    للتارت
    2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
    2 كوب دقيق
    1/2 كوب زبدة
    2 ملعقة كبيرة حليب
    1 بيض
    للحشو
    2 كوب شكولاتة بيضاء، مبشورة
    1 كوب كريمة لباني
    2 كوب توت طازج


    تارت شكولاته بيضاء وتوت  Recipe_Image_1252486895 الطريقة

    - يوضع الكاكاو والدقيق، في وعاء عميق، ويُخلط جيداً بواسطة مضرب كهربائي، على سرعة متوسطة.
    - تُضاف الزبدة، مع الاستمرار في الخفق، حتى نحصل على خليط حُبيبي (مثل الرمال).
    - يُضاف الحليب والبيض، مع الاستمرار في الخفق لمدة دقيقتين، للحصول على عجين أملس متجانس.
    - يُشكل العجين على هيئة كرة ويُلف ويوضع بالبراد لمدة ساعة حتى يتماسك ويسهُل فرده.
    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من الدهن، ويُفرد العجين بحيث يأخذ شكل القالب (يُمكن استخدام قالب واحد كبير -9 بوصة).



    - يتم عمل بعض الثقوب بواسطة شوكة في العجين، ثم يُخبز التارت في الفرن
    لحوالي 15 دقيقة أو حتى يصير لونه ذهبياً، ثم يُترك جانباً ليبرد تماماً.
    - في نفس الأثناء، تُسخن الكريمة اللباني، في إناء صغير على نار هادئة، تُترك حتى تبدأ في الغليان، ثم تُرفع عن النار.
    - تُضاف الشكولاتة البيضاء، مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات، ثم تُترك لتبرد قليلاً.
    - يُقطع التوت إلى أنصاف، ويُرص في قالب التارت � كما موضح بالصورة- ثم يُصب فوقه خليط الشكولاتة.
    - يُترك ليبرد قليلاً ويتماسك (يُمكن وضعه بالبراد)، قبل أن يُقدم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 12:59 pm